首页 > 在线交流 > 信访在线 >正文 信箱登陆  |  主席信箱
职工信访事项的提出及程序

职工信访事项的提出及程序:
    信访职工提出信访事项,一般应采用书信、电子邮件、传真等书面形式。提出投诉请求的,应当载明信访职工的姓名、单位、住址和请求、事实、理由 。
    信访职工采用走访形式提出信访事项,可以向当地工会信访工作部门或上一级工会信访工作部门提出。信访事项已经受理或者正在办理的,信访职工在规定期限内向受理、办理该事项工会组织的上级工会信访工作部门再提出同一信访事项的,该上级工会信访工作部门可不予受理,但应当做好解释工作。
    信访职工采用走访形式提出信访事项的,应当到工会信访工作部门设立或者指定的接待场所提出。多人采用走访形式提出共同的信访事项,应当推选代表,代表人数不超过5人。
    信访职工提出信访事项,应当客观真实,对其所提供材料的真实性负责。
    信访职工在信访过程中应当遵守法律、法规和《信访条例》的有关规定,自觉维护社会秩序和信访秩序。




 

来源:
(责任编辑:)

 

     其它   首页 > 在线交流 > 信访在线  
 
   省总信访办简介及职责
   受理信访事项范围
 
 
 
 

 

   
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini

浏览总数