首页 > 职工社区 > 职工财经 > 科技惊鸿 >正文 信箱登陆  |  主席信箱
科技充实生活

    生命中任何事情的结果并非如你所愿,但只要你对生活充满信心,毫无杂念的认真去做,上帝自会有完美的安排。这是我对生活的感悟!然而说和做之间有很大的差距。人都是有惰性的,当安逸的生活腐蚀着我们的意志时,自制力不强的我们总会安于现状,不想改变。
    有时,很怀念高中那种紧张的生活。在时间表的安排下,我们没有过多的自由时间,但是每天都会感觉很紧张,很刺激,很有激情,很充实。这就如同我们的实践活动一般,每天定时起床,定时坐车,定时到达,定点吃饭,定点下班,定点交新闻。虽然当时感觉像在地狱中一般,不自由,很拘束,特别辛苦的时候会期盼着时间快点过去。可是当一切真的结束的时候,内心却仍然怀念着,牵挂着,想要再尝试一次。
    不管怎样,至少现在没有任何遗憾了。就像当初准备参加这个实践团所说的那样,我不想让我的大学生活留有遗憾。我确实做到了。
    实践让我体会到生活的快乐源于充实,而充实的生活不仅增加了一个人的生活阅历,同时也提高了一个人各个方面的能力。总以为自己很坚强,可当困难降临时,却发现自己根本无处躲藏。实践中,经历过委屈,经历过泪水,现在回想起来,那个时候确是我进步最快的时候。当感悟出这些的时候,突然很感谢那些曾经的挫折和困难。
    在经历了这许多之后,生命中的美好回忆又充实了很多。我默默的回想着点滴,笑容像阳光般温暖的洋溢着。



来源:
(责任编辑:)

 

     其它   首页 > 职工社区 > 职工财经 > 科技惊鸿  
 
   华为百度携程盛大4大创业系:从扼杀到共存拥抱
   报告称搜索广告感到寒意:首次季度环比下降
 
 
 
 

 

   
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini

浏览总数