首页 > 新闻资讯 > 工会要闻 >正文 信箱登陆  |  主席信箱
山西省建筑业物业管理员土工试验员职业技能竞赛举办
山西省建筑业物业管理员土工试验员职业技能竞赛举办

10月23日—24日,由山西省总工会、山西省人力资源和社会保障厅、山西省住房和城乡建设厅主办,省建筑业工会联合会、省房地产协会、省勘察设计协会承办的山西省建筑业2021年度职工职业技能竞赛分别在山西工程科技职业大学 (文华校区)、山西省勘察设计研究院举办。省总工会党组成员、副主席韩丽珍出席开幕式。

此次竞赛共有来自各市总工会和建筑业各成员单位选派的47个代表队、167名选手参加了物业管理员比赛,24个单位选派的64名选手参加了土工试验员比赛。此次竞赛是贯彻落实全国总工会“广泛深入开展技能竞赛,充分发挥工人阶级主力军作用”要求的重要举措,也是落实省委、省政府“人人持证、技能社会”部署的具体行动。

据悉,山西省建筑业2021年度砌筑工、测量员、装饰装修工技能竞赛均已在7月和10月初成功举办。近年来,省建筑业工会联合会连续举办全省建筑业职工职业技能竞赛,并将此项工作列为凝聚职工听党话、跟党走的重要抓手,整合社会力量,发挥优势作用,积极适应建筑业高质量发展的需要,为建筑产业工人技能提升搭建平台,着力培养出更多的高技能人才和“晋建工匠”。

山西省住房和城乡建设厅、山西省人力资源和社会保障厅等相关负责人出席开幕式。(记者戎兵 通讯员杨小涛)


来源:山西工人报
(责任编辑:李晶晶)

 

     其它   首页 > 新闻资讯 > 工会要闻  
 
   山西省总工会十三届十二次全委会议举行
   中铁三局工会第三次会员代表大会召开
 
 
 
 

 

   
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini

浏览总数