首页 > 新闻资讯 > 工会要闻 >正文 信箱登陆  |  主席信箱
中国教科文卫体工会在我省开展“送温暖”及调研活动
中国教科文卫体工会在我省开展“送温暖”及调研活动
章国贤参加慰问

12月20日,中国教科文卫体工会一行赴我省开展“送温暖”慰问活动并对工会工作进行调研。中国教科文卫体工会主席章国贤参加慰问。省总工会党组成员、副主席、省教科文卫体工会主席李忠贵参加慰问。

中国教科文卫体工会一行先后来到山西医科大学第二医院、太原师范学院附属中学,深入了解奋战在一线的医务工作者、教师的工作生活情况,慰问困难职工、劳动模范以及坚守在新冠肺炎疫情防控一线的医务人员,并为他们送去党和工会最诚挚的祝福和深切的关怀。

章国贤强调,感谢奋战在一线的医务工作者和教师付出的辛勤努力。此次将温暖送到一线职工身边,就是要激发广大职工干事创业的热情,把党和各级工会的关爱送到职工的心坎上。

据悉,中国教科文卫体工会一行还将到晋中市第一人民医院开展“送温暖”及调研活动。(记者吴艳)


来源:山西工人报
(责任编辑:李晶晶)

 

     其它   首页 > 新闻资讯 > 工会要闻  
 
   山西省工会第十四次代表大会隆重开幕
   省总工会十三届十三次全委(扩大)会议召开
 
 
 
 

 

   
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini

浏览总数