首页 > 新闻资讯 > 工会要闻 >正文 信箱登陆  |  主席信箱
省总领导在运城就工会工作调研
省总领导在运城就工会工作调研
   


为贯彻落实省第十二次党代会部署,全力做好省工会第十四次代表大会筹备工作,11月8日,省总工会党组成员、副主席李忠贵一行到运城调研工作并召开座谈会,就省工会十四大工作报告起草工作和党建带工建工作机制听取征求各县(市、区)总工会以及基层工会干部的意见、建议。

调研期间,李忠贵先后来到运城市总工会和中条山有色金属集团有限公司,通过实地查看、召开座谈会、查阅资料等方式,对该市党建带工建、党的创新理论宣讲站点和宣讲队伍“双百”载体、产业工人队伍建设改革、“职工书屋”阵地建设、新就业形态劳动者入会以及工会会员普惠服务等工作进行了认真调研。

座谈会上,李忠贵听取了运城市总工会的工作汇报和下一步工作打算。部分县(市、区)总工会和企业工会分别结合各自工作实际,从服务经济发展大局、维护职工合法权益、满足职工精神文化需要等方面就省工会十四大工作报告起草提出具体建议和意见,从进一步强化党建引领、坚持党建带工建、工建服务党建、完善党工共建制度保障等方面对党建带工建工作机制提出相关建议。

李忠贵强调,此次提出的具有针对性的意见、建议,对于群策群力共同做好省工会十四大工作报告的起草工作非常有益。在今后的工作中,运城各级工会要继续传承优良作风、创先工作品牌、提升工作经验,努力让运城工会工作成为全省工会领先的品牌。(记者柴孟婷)


来源:山西工人报
(责任编辑:李晶晶)

 

     其它   首页 > 新闻资讯 > 工会要闻  
 
   山西省总工会十三届十二次全委会议举行
   中铁三局工会第三次会员代表大会召开
 
 
 
 

 

   
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini

浏览总数