首页 > 新闻资讯 > 工会要闻 >正文 信箱登陆  |  主席信箱
全省工会宣教工作座谈会召开
全省工会宣教工作座谈会召开
  

9月22日下午,全省工会宣教工作座谈会在省总工会机关召开。省总工会党组成员、副主席李忠贵出席会议并讲话。

此次会议的主要任务是认真学习贯彻习近平总书记关于党的宣传思想工作的重要论述和党中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》精神,贯彻省委、全总关于加强产业工人队伍思想政治工作的安排部署和省总有关落实举措,回顾总结去年以来全省工会宣教工作,安排部署当前全省工会宣教工作。

去年以来,在省总和同级工会领导下,我省各级工会宣教部门打造新载体、推出新活动、建立新机制,推进工会宣教工作实现新进步、创立新品牌、做出新成绩,在全会工作中发挥了重要作用。

李忠贵在讲话中强调,各级工会宣教战线要持续开展好“永远跟党走奋进新征程”全省职工党史知识竞赛活动,“听党话感党恩蹚新路作贡献”山西省总工会“送党史、送文化、送温暖”“进项目、进企业、进工地”慰问演出活动,全省工会党的创新理论“双百”载体建设工作,“三晋工匠”2020年度人物发布活动,信息上报和经验总结工作,工会报刊订阅工作,要以高度的政治责任感和饱满的热情、创新的精神、务实的作风,落实好全总、省总的任务和要求,努力做出新成绩、再上新台阶。

运城市总工会、忻州市总工会、阳泉市总工会、太原市总工会作了交流发言。

《中国工人》杂志社总编辑李瑾,《工人日报》副总编辑赵巧萍参加会议。

各市总工会分管副主席、宣教部长,各省级产业工会(工委)相关负责人参加会议。(记者郭倩)




来源:山西工人报     (责任编辑:李晶晶)


来源:
(责任编辑:信息员)

 

     其它   首页 > 新闻资讯 > 工会要闻  
 
   中铁三局工会第三次会员代表大会召开
   省总领导在运城就工会工作调研
 
 
 
 

 

   
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini

浏览总数