首页 > 新闻资讯 > 八大工程 > 夯基工程 >正文 信箱登陆  |  主席信箱
段存芳:干事业就要思谋新道道
    段存芳(太原市迎泽区太堡联合基层工会主席):学习了曹晓斌的先进事迹后,我被深深感动的同时,还有更多的反省。我作为一名工会干部应该怎么做?重重的责任感压在了我的心头。
    通过学习我认识到,作为一名工会干部应该深入基层,倾听职工、农民工的呼声,为群众办实事、做好事、解难事,让职工、农民工把工会当作自己的家。
     “把心掏给农民工”,这是曹晓斌的心声,他说到也做到了。在今后的工作中,我要将此作为座右铭,心系职工群众。“妈妈心、婆婆嘴,跑不断的两条腿。”工会干部应该不断深入群众中去,用爱心温暖群众,发现问题及时解决,不能解决的问题及时向上级反映,让“工会”这两个字在职工群众心中越发亮起来。
    “干事业就得思谋新道道”这是工会干部应该做到的。我要学习曹晓斌积极探索、大胆创新的精神,把工会的各项工作做到实处,做到工作有思路、有方法、有创新、有效果。(记者 王晨 整理)


来源:《山西工人报》
(责任编辑:)

 

     其它   首页 > 新闻资讯 > 八大工程 > 夯基工程  
 
   曹晓斌:拖欠工资是碰不得的“红线” 老板借钱也要发工资
   段存芳:干事业就要思谋新道道
 
 
 
 

 

   
首页 | 关于我们 | 问题答复 | 导航地图 | 联系我们
版权所有:山西省总工会
地址:山西省太原市东缉虎营1号 电话:0351-3085790
晋ICP备07000843号 copyright © 2005 www.sxgh.org.cn all rights reserved ini

浏览总数