您现在的位置: 首页 > 新版首页 > 新闻中心 > 工会动态 > 省总工会

2022年山西电信客户服务职业技能竞赛决赛开赛

时间:2022-06-28

来源:山西工人报

【字体:

打印

6月24日下午,由山西省信息业工会联合会主办,中国电信山西分公司承办的2022年山西电信客户服务职业技能竞赛决赛开赛。经过层层选拔的6个代表队、18名选手经过五轮比拼决出一、二、三等奖。

此次竞赛以综合服务专业技能、电信业务知识和基础知识为主要内容,包括服务规范、服务技巧、客户投诉处理、业务受理、营销技能、问题解决能力方面多维度进行考察和比拼。从筹备到决赛,历时一个多月,全省电信200多名客服员工积极报名参赛。经过预赛、决赛,最终选拔出优秀团队和选手参加集团客服竞赛的角逐。在决赛中的个人必答环节,选手们沉着应答,充分展现出客服人员的专业水平;在抢答环节,参赛选手你追我赶,展现出积极进取的风采;在情景模拟环节,通过角色扮演对选手的服务用语、服务技巧、投诉处理、营销技能等能力进行了综合检验。(记者秦岭)