您现在的位置: 首页 > 新版首页 > 新闻中心 > 工会动态 > 各市工会

大同工会系统产业工人队伍建设改革现场推进会召开

时间:2022-06-29

来源:山西工人报

【字体:

打印

6月24日,大同工会系统产业工人队伍建设改革现场推进会在市总工匠学院以实地参观和座谈的形式召开。

会前,与会人员一同参观了大同市总工会工匠学院,详细了解了劳模工匠培育模式及产改工作的进展情况。座谈会上,该市总相关负责人传达了产业工人队伍建设改革协调小组会议和全省工会系统推进产业工人队伍建设改革再部署再提速会议精神。晋能控股煤业集团燕子山矿、大同冀东水泥有限责任公司等6个单位做了经验交流发言。

会议要求,切实履行好工会牵头协调责任,争取党政重视,完善工作机制,拓展试点成果;充分发挥企业的主体作用,坚持分类指导,做到精准施策,发挥企业工会优势,推动改革落实落地;扎实推进产改工作走深走实,强化组织领导,强化考核结果运用以及信息报送工作。 (郝凤)